Главная
Оптимизация и продвижение
Yandex, Googlе и др.
Рынок услуг
Баннеры
Спам жив?
AdSense, AdWords, Begun, Direct
Тематические cтатьи
Мы лучше!

Отвали
печать листовок цена, онлайн
Мы лучше! Или десять различий между нами и банальными раскрутчиками
1. Мы превращаем ваш сайт в продукт
Мы (оптимизаторы) Они (раскрутчики)
Мы проводим маркетинговое исследование тематики на основе:
  1. специальных сервисов поисковых систем и
  2. ресурсов конкурентов,
создаем техническое задание на внесение изменений в сайт, которые его сделают удобными в первую очередь для посетителей, а потом уже для поисковых систем.
Раскрутчики просто продвигают сайт по отдельным ключевым словам.


2. Мы никогда не подвергаем ваш бизнес опасности
Мы (оптимизаторы) Они (раскрутчики)
Мы используем только "белые" варианты продвижения.

Фактически одной из основных задач для нас является исправить ошибки на сайте, которые затрудняют работу поисковой машины.

Таким образом, мы помогаем поисковым системам, а не мешаем их работе.

Мы не влияем на адекватность результатов поиска, но более качественный сайт имеет право занимать более высокое место в результатах поисковой выдачи — так и происходит!
Раскрутчики используют "черные" (запрещенные или на грани запрета) методы раскрутки.

Раскрутка за счет размещения ссылок может караться исключением из индексов поисковых систем, что может просто трагически сказаться на деятельности компании.

Важен для компании Интернет или нет — компания потеряет раз и навсегда весь тот потенциал, который существовал для нее в Интернете.



3. Мы требуем большего внимания при работе
Мы (оптимизаторы) Они (раскрутчики)
Работая с нами, вам придется по нашим подробным заданиям:
  1. писать тексты,
  2. утверждать тексты, написанные нами,
  3. либо самим вносить все поправки на сайт,
  4. либо утверждать поправки вносимые нами.
Таким образом, продвижение будет работать только при вашем активном участии.

Но без заказчика никакой нормальный продукт создать невозможно, а мы именно создаем продукт, а не получаем позиции по поисковым словам.

Мы не влияем на адекватность результатов поиска, но более качественный сайт имеет право занимать более высокое место в результатах поисковой выдачи — так и происходит!

Работая с раскрутчиками, вам ничего не придется делать.

Они сами все сделают, и вам остается только ежемесячно выплачивать им деньги. А платить придется почти столько же, сколько за рекламу, купленную в поисковиках.

А еще придется молиться, чтобы вас не выкинули из индекса поисковиков. Молиться и платить, молиться и платить — вот ваша стратегия работы с раскрутчиками.


4. Мы реально обеспечиваем огромный эффект
Мы (оптимизаторы) Они (раскрутчики)
Мы оптимизируем тексты сайта и учитываем все словосочетания по ключевым словам.

Иными словами, мы объясняем поисковикам, как находить вас быстрее и эффективнее.

Обычно под одно основное ключевое слово нами используются до 100 словосочетаний. Например, для "Volvo" это будет: "Volvo", "Volvo s80", "купить Volvo s80", "Volvo s80 в кредит", и так далее по всем моделям автомобилей Volvo.

Таким образом, вы охватываете всю целевую аудиторию, а не ее 5-10%-й ее кусок.
Раскрутчики размещают ссылки по конкретным словам.

Размещение ссылок по конкретным словам дает эффект только по этим словам, и больше ничего.

Само по себе слово дает лишь 5-10% траффика от того, что дает слово в словосочетаниях.

Например, если вас раскручивают по слову "Volvo", то, в таком случае, вас не будет по слову "купить Volvo" или "купить в кредит Volvo s80".

Таким образом, вы снимаете только сливки, и при этом не факт, что 5-10% аудитории являются вашей целевой.

Скорее всего, человек, набравший "Volvo", искал фотографии автомобиля Volvo, или еще что-то подобное, а вовсе не собирался его купить.


5. Мы создаем вам дополнительные преимущества
Мы (оптимизаторы) Они (раскрутчики)
Мы совместно с вами меняем содержание сайта, и делаем его более удобным и понятным.

Поэтому люди, приходящие по адресам на визитках, по "не-интернет" рекламе (наружная, и так далее), чувствуют себя на вашем сайте более комфортно. И отдача от этих людей намного больше, чем она была раньше.

Не надо забывать, что до оптимизации на сайт тоже ходили какие-то люди. Практика показывает, что еще до наступления эффекта от продвижения компании получают как минимум в 2 раза больше звонков от уже имеющихся посетителей их ресурсов.

Это происходит вследствие улучшенной навигации и удобного варианта подачи информации, уже не говоря о большем ее количестве.
Никаких дополнительных преимуществ нет.

Вы получаете только траффик с отдельных слов.


6. Мы обеспечиваем вам обмен ссылками и регистрацию в тематических каталогах
Мы (оптимизаторы) Они (раскрутчики)
Мы размещаем ссылки в каталогах в тематических рубриках, например, "Автосалоны".

Посещаемость таких каталогов достигает до 200,000 человек в день! (Яндекс-Каталог) и люди переходят на ваш сайт чтобы ознакомиться с вашими услугами с целью их дальнейшего приобретения.

Мы умеем делать привлекательные заголовки и описания для размещения в каталогах, которые будут привлекать целевую аудиторию и влиять на ваши позиции в поисковиках.

Помимо этого, мы еще ведем обмен с сайтами, которые, с одной стороны, имеют большое значение для поисковых систем, а с другой — дают вам значительный приток посетителей. Например, для нашего клиента по мобильной тематике обмен дает 500-1000 целевых человек в день!
Раскрутчики расставляют только ссылки.

Ссылки размещаются на сайтах, которые обычно либо вообще не посещаются людьми, но имеют хороший рейтинг среди поисковых систем; либо на не тематических сайтах; либо в таких местах, где эти ссылки никто не заметит.

Таким образом, никакого эффекта от ссылок, кроме позиций по отдельным словам, нет.


7. Мы страхуем вас от изменений рынка поисковых систем
Мы (оптимизаторы) Они (раскрутчики)
Мы не раскручиваем сайт, мы оптимизируем тексты сайта, делая их удобными и исчерпывающими. Мы убираем ошибки в навигации.

Таким образом, мы делаем сайт удобным и привлекательным для любых старых и новых поисковых систем вне зависимости от используемых ими алгоритмов.

Мы пережили ПЯТЬ (!) смен алгоритма Яндекса, и ни одна из них не повлияла на позиции наших клиентов. Хотя они и исчезли по каким-то ключевым словам, зато появились по другим, и в результате эффект был положительным, а не отрицательным.
Раскрутчики (и вы вместе с ними) ходят по лезвию ножа.

При изменении алгоритмов поисковых машин или запрещении ресурсов, торгующих ссылками, вся ваша раскрутка просто может исчезнуть за час.

Вам придется искать другого подрядчика; и при этом его может не быть в течение значительного времени — пока раскрутчики не изучат принципы работы новых алгоритмов.


8. Мы реально обеспечиваем вам огромный потенциал роста
Мы (оптимизаторы) Они (раскрутчики)
Мы предоставляем продвижение, которое работает длительное время. Сделав работу по какому-то перечню слов, заказчик может перейти к следующим словам, и так далее.

Обычно по любой тематике можно найти не менее 10,000 словосочетаний. Остановиться можно и на первом списке, но обычно никто не останавливается на достигнутом, и продолжает постоянно расширять список слов, по которым происходит продвижение.

При этом позиции сайта (авторитет сайта среди поисковых систем) постоянно укрепляются до тех пор, пока он не уходит в настолько большой отрыв от конкурентов, что любая данные на нем сразу встает на первые позиции поисковых систем.
Обычно вы платите раскрутчику за 1 слово какую-то сумму денег ежемесячно.

При этом один раскрутчик не может предоставить вам более 100 слов, хотя в такой ситуации ежемесячный платеж будет просто астрономическим (не менее 3,000 долларов).


9. С нами вы получаете вашу собственную рекламную площадку, ваш актив и задел на настоящее и будущее
Мы (оптимизаторы) Они (раскрутчики)
Работая с нами, вы владеете своим сайтом до начала продвижения, и продолжаете после завершения продвижения владеть им.

Вы фактически ПОКУПАЕТЕ В СОБСТВЕННОСТЬ рекламную площадку, на которую ходят тысячи лояльных реальных и будущих потребителей вашей продукции и услуг.
Доверяя раскрутчикам, вы не имеете ничего своего.

Раскрутка закончена, ссылки сняты, эффект упал до нуля.

Фактически вы АРЕНДУЕТЕ ССЫЛКИ, не имея возможности их приобрести в свою собственность навсегда.


10. Мы ведем цивилизованный бизнес
Мы (оптимизаторы) Они (раскрутчики)
И разговариваем с рынком человеческим, а не неандертальским языком. Вот какое послание в количестве 4,000 (четырех тысяч) писем и 40,000 (сорока тысяч) абзацев было получено нами по электронной почте Fri, 21 Apr 2006 02:22:55 +0400. К сожалению, без обратного адреса.

ну вот хули? http://www.bdbd.ru/
seo_differences.htm а сами набираете таких же оптимизаторов-раскрутчиков которые делают тоже самое. меняют текст на сеовский, добавляют ссылки в каталоги и прочая банальщина. Просто вы имеете супер империю seo-ссылок. html, css, java, php и юзабилити знают не только вы. ваши конкуренты мелкие оптимизаторы-раскрутчики.


Нас улыбнуло :))


Выбор за вами!

Seo новости от
,


  © Copyright 2007 SEO Site